|
Что такое "Ресайленс"???
|
|
| DarkNeal | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
Sergeant
Класс: Rogue
Статус: Offline
< >
Полученные награды:
| Что такое "Ресайленс"??? И почему он так важен для ПвП, и не важен для Пве... Иль я чот не так понял?
Armory Link
Сообщение отредактировал DarkNeal - Вторник, 08.01.2008, 12:01 |
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:27 | Сообщение # 2 |
< >
Полученные награды:
| вобщем,если в двух словах Чем больше ресайленса тем меньше по тебе проходят криты и тем меньше дамага наносят доты в ПВЕ рес неособо важен. гораздо важнее хит - частота попадания по мобам Если хочешь выдти на арены ,надо иметь мининмум 200+ реса.иначе станешь обычным мясом
|
| |
| |
| DarkNeal | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:56 | Сообщение # 3 |
Sergeant
< >
Полученные награды:
| А ну терь ясно немного....
Armory Link
|
| |
| |
| Tankistelvis | Дата: Среда, 30.01.2008, 07:55 | Сообщение # 4 |
< >
Полученные награды:
| А вот такой же вопрос. Я ниразу не был на БГ или как их там называют, я играю 2ю неделю и чисто качаюсь , качаю профы, квесты делаю, в dungeon хожу. Когда я достигну 70 мне наверно будет очень трудно набирать 200 ресы? Ведь для нее нужен хонор, а хонор дают на аренах. И как луше играть? Качаться до 70, потом на Арену или каждый 19,29... зависать там?
|
| |
| |
| DarkNeal | Дата: Среда, 30.01.2008, 07:58 | Сообщение # 5 |
Sergeant
< >
Полученные награды:
| Лучше до 70... А уж потом на БГ... Гораздо быстрее будет...
Armory Link
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:10 | Сообщение # 6 |
< >
Полученные награды:
| Качайся до 70. Потом смело выбирай путь: либо арены, либо данжи. В зависимости от класса будут разное распределение талантов. Если арена, то одни, если данжи то другие. Ресайленс в данжах НЕ нужен. он снижает крит по тебе, а вот ХИТ, который дается вещами из данжей очень даже. С аренами все наоборот. Крит в 1к порой бывает губительный. Выберешь свой путь и тогда уже есть смысл фармить арены или героики.
|
| |
| |
| DarkNeal | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
Sergeant
< >
Полученные награды:
| Я уж буду наверное и арены и героики фармить... Перекидывание талантов с лихвой окупается после фарма героик данжа(даже если за это уходит 100 голдов).
Armory Link
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
< >
Полученные награды:
| Дело вобщем-то твое, но сам понимай что придется трать много времени и на данжи и на арену. Если сможешь совмещать то почему бы нет
|
| |
| |