Как я разлагаю общество? Слушай давай опять тот разговор не поднимать... Мы и так всё решили давно. Не нравиться что-то в моей политики кача? Можешь исключать мне как-то пофиг
Мои интересы...хм, лучше опишу как все - это было :))) Я закончил политех(на ИТ(ACУ-Автоматизированные Системы Управления)), во время учебы познакомился с девушкой, начали встречаться. Поступил в МАИ(на комплексную защиту информации) 1й курс(1сем) : Компьютеры, девушки, машины, программирование, учеба, эл.тех, суптниковые антены ... вообщем был обширный кругозор 1й курс(2сем(конец)) : Появляется PSP, все как бы осталосьпрежним, но время уже на машины, сп.антены не осталось. 2й курс(3сем(начало) : На PSP нахожу замечательную игру Monster Hunter Freedom 2, жесть, погружаюсь полностью, остаются : Девушки, программирование, учеба 2й курс(3сем(конец)) : 3 друга покупат PSP и мы играет по сетке с 10 утра до 10 вечера у меня дома, почти каждый день заместо учебы, осталось время только на девушку. 2й курс(4сем(начало)) : Друзья сказали покупать ВОВ, купил... интереы : докачать ВАРА до 70, докачать друля до 70, ... докачать все классы до 70, убить всех босов, сходить во все рейды, развить все профы, еще подумываю начать 2м варом, что бы прокачивать другую ветку талантов. Играю по 12 часов в сутки, с девушкой перестал общаться, в аське мен стало не выловить, друзья вылавливают только на мобильник, искал гильдию с которой можно часто ходить в инсты, рейды и т.п. , что бы помогли вникнуть в те вещи, в которые не смог вникнуть сам, погрузиться полностью в атмосферу вов. А как это все сделаю, возможно да же начну пытаться зарабатывать на ВОВе деньги Оплачивать инет то надо! Вообщем спасибо за то что вы есть Воть. P.S.: С девушкой уже расстался уже как 3 месяц, причом бросила она меня, мотивируя тем, что я ее не люблю. Я ей предложил купить ВОВ
Первый курс - учился на твердую 4, познакомился с обалденной девушкой, ходили в кино,часто гуляли. За компом почти не сидел. Максимум раза 2 в неделю часа по 3. Девченка проговорилась что хочет попробывать онлайн игры..а именно Линейку2..Подсели вместе, я стал 76 уровнем Шилентом, пока качался успели с ней расстаться,поругаться,помириться и снова расстаться. Вступил гдето на 50 уровне в развивающуюся гилду, вырос до зама ГМа..После того как собрал топовый шмот, ушел в реал) После полу года,снова подсел на Л2 но на другом серваке..Месяцев через 5 ушел в ВОВ..Ну и вот уже наверно год как
работаю, играю, слушаю музыку (оч разную, электронику, рок наш в основном и иногда иностранный, иногда чё потяжелей), детей воспитываю(своих), монтажников воспитываю(на работе), жена меня воспитывает (в основном када играю в WoW, иногда на утро после пьянки, иногда просто так)... вот так и живу...романтика блин БЕЙ ОРДУ-СПАСАЙ АЗЕРОТ
Компьютеры, компьютеры, компьютеры... ВоВ ВоВом, а вокруг же много другого, вот например начинается футбольный сезон, 3 мая - выезд в Кзань, 11 мая в Самару, а на недельку, сначала в Казань, и сразу из нее в Самару!!! Пиво, мая, Волга, красивые города, опать же девушки, собираемся и едем!!! Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
Ну АСУ - это восновном сборщики компьютеров , тобишь бушь собирать из говна конфетку, а так же учат уверенному использованию ПК и программированию(нам давался базовый курс о С++,Builder C++,ASM,Turbo pascal,Delphi, HTML, PHP... и еще какая-то херь). Проф предметом будет математика. По спецухе - компьютерные сеть, элтех. :-D Короче, еси чо, спроси меня в ВОВЕ ) расскажу. Впринцыпе закончив можешь пойти как на программиста, на сборщика/настройщика ПК, ну и конечно на дворника =))) И сделайте меня проверенным пользователем!
я тож вроде учился сначала на радиотехника по ЛА КЛА, потом на инженера по системам управления, а работаю инж. КИПиА... Вроде всё по спецухе, чёта гдета с электричеством связанное))), кароч всё чё связано с проводами моё... БЕЙ ОРДУ-СПАСАЙ АЗЕРОТ