|
Как завязать с бухлом?!
|
|
| DarkNeal | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
Sergeant
Класс: Rogue
Статус: Offline
< >
Полученные награды:
| Вот такая вот тема у меня назрела...
Armory Link
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
< >
Полученные награды:
| с ним? смотря в каких колличествах. Попробуй для начала просто не пить..вот тупо находиться в компании и не пить.
|
| |
| |
| LeechiK | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
Private
Класс: warrior
< >
Полученные награды:
| Quote (DarkNeal) Как завязать с бухлом?! - если это происходит потому что все и так надо-то можно покупть безалкаголные напитки того же названия что и алкоголь содержащее, народ в общем нормально на такие вещи смотрит. + мона сослаться типа на какое то заболевание-мол курс лечения прохожу. Другое дело, что когда предлагают и сам вроде не против и не можешь остановиться. Тогда надо тщательнее подбирать место где это будет питие происходить и состав компании, обязательно чтобы там был чел, на которого можно положиться и который проконтролирует количество выпитого тобой и не позволит больше. Очень хорошо с этим жены справляются:) Если же дома перед монитором пару-тройку бутылок пива- для меня это каждый день норма я и больше выпиваю, а вот моя благоверная на это иначе смотрит, хотя я контролирую себя и не позволяю себе уйти в штопор. Так что сложно давать советы, не совсем понимая, что ты имеешь ввиду.
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
< >
Полученные награды:
| Я курить интересно бросал. Здавали последний экзамен в институте на первом курсе. Решили отметить это дело и пошли бухать. В итоге прикурив сигарету я чет подумал - "а не пошло бы оно все"..собстно с тех пор больше и не курю) уже лет так 6
|
| |
| |
| Djunk | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
Sergeant
Класс: Варлок
< >
Полученные награды:
| А оно тебе надо?! Надо завязывать алкоголикам, а выпивать оч. даже полезно. Я сам переодически об этом подумываю, но так за день набегаешься, напрягаешься, и по выносишь мозги, что пару пива после работы просто необходимо.
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
< >
Полученные награды:
| согласен. Для начала над определиться что значить завязать с бухлом.. либо 1-2 бутылки после работы, либо каждый день литров по 7
|
| |
| |
| DarkNeal | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:37 | Сообщение # 7 |
Sergeant
< >
Полученные награды:
| Мда... Я тут много писал, но после у мя запросили логин и пароль. Всё сочинение моё пропало... Так что потом отпишусь...
Armory Link
|
| |
| |
| Slavik | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:55 | Сообщение # 8 |
Sergeant
< >
Полученные награды:
| Каждый свой рецепт имеет. Вот я с ноября почти не пью , ибо здоровье. Оно для меня важнее, чем приятная расслабленность и штопор потом.
You'll see your problems multiplied If you continually decide To faithfully pursue The policy of truth
|
| |
| |
| DarkNeal | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:58 | Сообщение # 9 |
Sergeant
< >
Полученные награды:
| У мя самый лучший способ это работа... Но как деньги за закз получаю, всё писец... Хотя последнее время пытаюсь вместо бухла в варик зашпилять...
Armory Link
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:01 | Сообщение # 10 |
< >
Полученные награды:
| могу подсказать продавца легендарных мечиков..думаю 2 месяца поработаешь не бухая и прикупишь,..вот те и завязка
|
| |
| |
| DarkNeal | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
Sergeant
< >
Полученные награды:
| Зато потом как отмечу! Так все не рады будут! А чё за мечики?
Armory Link
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:23 | Сообщение # 12 |
< >
Полученные награды:
| Warglaive of Azzinoth Main hand Warglaive of Azzinoth Off hand
|
| |
| |
| DarkNeal | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:40 | Сообщение # 13 |
Sergeant
< >
Полученные награды:
| Quote (Sacrefire) Warglaive of Azzinoth Main hand Warglaive of Azzinoth Off hand А каже он мне продаст их? Они же Binds when picked up? 
Armory Link
|
| |
| |
| Tigerus | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 04:22 | Сообщение # 14 |
< >
Полученные награды:
| Админы могут продать всё что угодно=)
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:00 | Сообщение # 15 |
< >
Полученные награды:
| про паравозики в стокады слышал? Вот тотже паравозик ток по БТ..не распространен конечно, но за приличную сумму думаю все будет
|
| |
| |