Scraer's Guild

Суббота, 24.01.2026, 04:01
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Какие ещё игры кроме WoW?
DarkNealДата: Среда, 13.02.2008, 19:46 | Сообщение # 1
Sergeant
Класс: Rogue
Статус: Offline
< >

Полученные награды:
Кроме WoW я играю в StarCraft, WarCraft-III и Quake-III Arena.
В старик однажды на республиканском чемпионате(р.Молдова) занял 8е место... В Quke3 играл за один из самых сильных кланов г.Кишинёва... Хорошие времена тогда были! Играл я под ником [-1]-^DarkTemplar^- в клане "Minus one clan". Рвали всех и вся! Щас от клана наверное уже ни чего вообще и не осталось, а жаль...
Насчёт третьего варика похвастаться особо нечем. Когда он вышел я был уже взрослый и мне было далеко не до интернет клубов... Так чисто иногда поигрываю по батлу ради фана, даж ни на одном чемпе так и не побывал...
Не признаю сингл плэир. Играю строго с людьми поскольку так гораздо интереснее.
НЕНАВИЖУ доту!
Вот так вот... biggrin

Armory Link

Сообщение отредактировал DarkNeal - Среда, 13.02.2008, 19:47

TigerusДата: Среда, 13.02.2008, 21:25 | Сообщение # 2
< >

Полученные награды:

Эмммм ну кроме вова... ммммм.. Ро... Сина оф а солар эмпаир.. тебериум варс, дальнобойщики: транспортная компания, прошёл недавно ган метал, бф 2142, artifical girl 3 ^^', schoom mate ^^', вот руки не доходят опять поставить сим сити 4 раш аур (сим сити сосайти редкостное говно, имхо), раил симулятор.
Вообще люблю экономические или космические стратегии... Последнего к сожаления очень мало, а приличного ещё меньше, первого качественного днём с огнём не сыщешь.. Поигрываю тихо мирно в оффлайн режимах, нигде не участвовал. Вот так вот...

DarkNealДата: Среда, 13.02.2008, 22:03 | Сообщение # 3
Sergeant
Класс: Rogue
< >

Полученные награды:
В EVE Online не пробывал? Вроде как космическая и экономическая... wink

Armory Link

TigerusДата: Четверг, 14.02.2008, 01:53 | Сообщение # 4
< >

Полученные награды:

Иви платная.. А у меня на вов то денег нету...

пользуясь случаем...

Подааайте бедному на аккаунт ^^' (на правах шутки)

DuraelДата: Среда, 19.03.2008, 14:22 | Сообщение # 5
Рейд Лидер
Класс: Pal & Rog
< >

Полученные награды:
Обажаю Battlefield (все части), WarCraft 3 (На развитие и дота тож ниче), StarCraft (жду второго не могу), DiabloII (Это классика - на офицальном серваке сорка 87 была на молнии), GTA (играл во все, прусь тож с них)

У ПАЛА ШЛЯПА, УПАЛА НА ПОЛ

DjunkДата: Среда, 19.03.2008, 17:18 | Сообщение # 6
Sergeant
Класс: Варлок
< >

Полученные награды:
Жизнь...

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о

SatanSpilzДата: Четверг, 20.03.2008, 16:20 | Сообщение # 7
< >

Полученные награды:

Линейка рулит!!!!!!!!и точка))))))

SacrefireДата: Четверг, 20.03.2008, 16:34 | Сообщение # 8
< >

Полученные награды:

ага, а еще карандаш и ластик tongue

HriuhriuДата: Пятница, 21.03.2008, 01:13 | Сообщение # 9
Private
Класс: Hunter
< >

Полученные награды:
Я линейщик )

PapavarДата: Четверг, 08.05.2008, 23:40 | Сообщение # 10
< >

Полученные награды:

MuOnline... а что смяшного? ))))
Вархам 40к....
КоД все части....
Диабло 2 ( кудаж без него?))
Обливион.

NakayamiДата: Вторник, 10.06.2008, 15:13 | Сообщение # 11
Private
Класс: Охотник
< >

Полученные награды:
Что ни говори ВоВу не хватает хардкора LineAge 2.Цель ВоВа одется,цель в Л2 1-е взять лвл 2-е враг тебя должен ненавидеть всей душой.Жаль скрин из Л2 нельзя прикрепить,так бы показал что бывает пишут и в ПМ и так орут на тебя.Драйв полный.

Я и мой пистолет - нас уже двое + запасная обойма - нас уже много...

SacrefireДата: Вторник, 10.06.2008, 17:33 | Сообщение # 12
< >

Полученные награды:

У основного косяка гильдии стаж Л2 более двух лет) лично состоял в TheFallenAngels на мелкософте во времена AOJ и TT.. даж геран Дион когдато держали smile
Еслиб их совместить в одно целое получится шедевр

NakayamiДата: Среда, 11.06.2008, 01:25 | Сообщение # 13
Private
Класс: Охотник
< >

Полученные награды:
Вообще щас заходишь в Л2,все там какое то серое и грустное...Но все таки пару фишек из Л2 ВоВу очень прикольно было бы.Например саб-класы и че-то сделать с распределением на ПВП и ПВЕ,это реально глупо что ты можешь идти,а тебя разваливают только потому что ты видите ли не в том билде и шмоте.Например обидно терпеть вару,из-за того что он танк в данный момент.
Твой чар должен быть боеспособен во всех отношениях и в любой момент.

Я и мой пистолет - нас уже двое + запасная обойма - нас уже много...

SacrefireДата: Среда, 11.06.2008, 09:11 | Сообщение # 14
< >

Полученные награды:

Помнится начинал играть когда, Л2 только только появлялось на игровой арене..в основном тогда Ультима еще была..но суть не в этом. Начал играть за Ельфенка светлого, побежал куда-то, заблудился..стока всего интересного..как потом оказалось возле кары носился..а был я тогда уровня кажись 9-10. Потом начал ШК качать, левелы летели, шмот тоже..там и клан нашел.. вобщем в Л2 основной фан получали от осад..собственно больше там ничего и небыло: рейды - надо набирать альянс или 2 фулл пати магов..а на осады кланом вполне можно было бегать..Вот еслиб у нас ченить подобное ввели, было бы просто обалденно...В ВОЛКе же обещали кланхолы ввести для гильдий happy

EvgoДата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:30 | Сообщение # 15
Private
Класс: Хант
< >

Полученные награды:
С хронологией выложить уже и не смогу, но вот, что есть:
играть начал лет шесть назад с БК (ногами не пинать). Надоела быстро. Потом было несколько лет поисков:
Сфера (от Никиты), MuOnline, Rognarok, Territory и еще куча разных игр.
Действительно зацепила только Сфера, которая, по факту, и познакомила меня с нормальными ММОРПГ.

Дальше было 2-3 года игры в:
TimeZero и LineageII.
Линейка игралась естессно на шардах.
Сперва мелкософт, затем Шок-1, Шок-6.
Из достижений в л2:
на Шок-1 кланлидерствовал. Создал топ-клан (Blessed) Который совместно с алли ShadowGuardians первыми на сервере у НПЦ отобрали Аден.
Позже переехали на Шок-6, где в разные времена захватывали разные замки (Орен, Гиран).

Год назад я сложил свои обязанности кланлидера. Причина - решил попробовать себя в роли частного предпринимателя в реальной жизни. =) Сейчас клан превратился в компанию друзей и значок, не больше.

Из интересного - играл в русский EverQuest II. Сперва - бета-тест, затем релиз и 2 месяца. Не понравилось, хоть и графика технологичная. Геймплэя нет.

Теперь вот в WoW.

Сообщение отредактировал Evgo - Воскресенье, 15.06.2008, 02:32

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: