|
Приехали...
|
|
| Sacrefire | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:01 | Сообщение # 16 |
< >
Полученные награды:
| DarkNeal, В этом плане с тобой не поспоришь, но тут речь коснулась не того где лучше жить, а того как мы существуем. Из нас наше драгоценное правительство медведей делает идиотов, а мы и рады..только лишь немногая часть встала против.. Тут недавно кто-то соц опрос проводил, выяснилось что 50% пойдут голосовать за Жирика, а остальные 50 вообще не пойдут, тк заранее известно что победит медвед.
|
| |
| |
| Slavik | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:02 | Сообщение # 17 |
Sergeant
Статус: Offline
< >
Полученные награды:
| Да ребяты... вы все по-делу меркуете. Главное не париться. Потому как это только головной боли добавляет. Надо стараться жить так, как можешь себе позволить.
You'll see your problems multiplied If you continually decide To faithfully pursue The policy of truth
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:06 | Сообщение # 18 |
< >
Полученные награды:
| Потому как это только головной боли добавляет. мне вот за это 3 дырки в башке проделали уже Зато,котого без потомства оставил 
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:48 | Сообщение # 19 |
< >
Полученные награды:
| чего и стоило ожидать..выиграл
|
| |
| |
| zula | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:24 | Сообщение # 20 |
Офицер
< >
Полученные награды:
| Quote (Slavik) Главное не париться. Потому как это только головной боли добавляет. Надо стараться жить так, как можешь себе позволить. Можно и так... тока вот както это неправильно... Просто может кто не помнит, а лет 25-50+ назат у нас правителей тож назначали, и все были тож довольны и согласны, тока тагда недавольных прикладами и танками уговаривали.... Не думается ли ВАМ что тудаже мы все вместе путь держим: Авторитарный правитель с неограниченой властью и безропотный довольный электорат.... Тут дело даже не в правителе, а в самом электорате. Вроде бы как сами чета выбираем...голосуем... но как тада обьяснить что в школах и детских садах учетилей и воспитателей заставляют в медведя записываться, детям до такой степени мозги засирают, что просто ппц... Попробывал я на парламентские выборы не сходить, так старший мне чуть истерику не устроил, хорошо хоть во время президенских я его к бабушке-дедушке сослал... А как мы живём? Действительно ли мы обдумываем свои поступки и поступаем как нада а не как вышло, действительно ли мы хотим жить лучше и чегота для этого делаем... Может каждый по отдельности и думает правильно, и делает всё хорошо, тока как были мы безличной серой массой, которой ктото указывает где счастье и куда надо всей толпой стремится, так ею и остаёмся... и не только России это касается....
БЕЙ ОРДУ-СПАСАЙ АЗЕРОТ
Сообщение отредактировал zula - Вторник, 04.03.2008, 13:43 |
| |
| |
| Djunk | Дата: Среда, 05.03.2008, 05:26 | Сообщение # 21 |
Sergeant
Класс: Варлок
< >
Полученные награды:
| после выборов ехал в машине и слышал по радио, что в Ленинградской области губернатор обещал разобраться в причинах не явки на выборы определенной Массы избирателей, т.е. узнать причины отсутствия и т.д. и т.п., единственной, что не говорили будут ли они на казываться, и это не в одном регионе России. Так что может к следующим выборам и будет6 не явился на выборы - враг народа.
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
| |
| |
| Tigerus | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:21 | Сообщение # 22 |
< >
Полученные награды:
| Круто... Я буду врагом народа... ^^
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:19 | Сообщение # 23 |
< >
Полученные награды:
| 1- Убрали графу "против всех" + 2- Убрали порог явки + 3- Явка обязательна, иначе статья.. = Демократическая страна
|
| |
| |
| Nakayami | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:11 | Сообщение # 24 |
Private
Класс: Охотник
< >
Полученные награды:
| Народ че вы на Путина жалуеетесь?У вас был норм президент,и щас тоже хороший.Вам надо Ющенка педега,что бы страну на кусочки разворовали и раком к США поставил.Путин и Медвед:) что ниговори не считают себя воришками которых случайно пустили в пром склад на 5 минут и которые торопятся стырить че нить пошурику,а че дальше со страной будет всеравно.Они сильные личности,которые Россию считают своей родиной.А что касается молодежи то я очень часто у молодежи не могу услышать ответ когда началась Вторая Мировая война(не то что число-года не знают) зато все хотят красиво жить.
Я и мой пистолет - нас уже двое + запасная обойма - нас уже много...
|
| |
| |
| Anglah | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:43 | Сообщение # 25 |
|
Private
Класс: Воин
< >
Полученные награды:
| Народ, вы конечно меня извините, но как вы можете жаловаться ???
|
| |
| |
| Nakayami | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:13 | Сообщение # 26 |
Private
Класс: Охотник
< >
Полученные награды:
| И как говорил Иосиф Сталин-если вы не интересуетесь политикой,то рано или поздно она заинтересуется вами.Кстати,еще раз говорю что делать из современной молодежи идиотов и не надо.Это и так идиоты в своей львиной доле.
Я и мой пистолет - нас уже двое + запасная обойма - нас уже много...
|
| |
| |