Scraer's Guild

Воскресенье, 07.12.2025, 14:41
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Приехали...
zulaДата: Пятница, 22.02.2008, 00:57 | Сообщение # 1
Офицер
Статус: Offline
< >

Полученные награды:
Сёня приехал с работы...устал... взял 2 пива... бестолково щёлкаю телик.... ДЕБАТЫ поповоду предстоящих выборов... Список участников думаю уточнять ненадо.... Три мудока поливая друг друга спермой с пеной у рта доказывают что они будущее России...ОНИ НАШЕ БУДУЩЕЕ... ПИЗДЕЦ.... Прихожу к мнению что нехочу жить в ЭТОЙ СТРАНЕ... ХОЧУ в АВСТРАЛИЮ разводить кенгуру, лишь бы не видеть как из НАС делают мудаков, которые ОДОБРЯМС... Хочу в Антарктиду на заготовку кубиков льда, тока не здесь... Неужели в стране не осталось людей которые знают что происходит и к чему это приведёт ВСЕХ НАС....Неужели мы так и будем как .... "служить и защищать" ...... Почему к власти рвутся те кому её доверять даже близко подпускать НИЗЯ, а ЭЛЕКТОРАТ -т.е. МЫ , смотрим, хлопаем в ладоши и смеёмся.... ЭТО НЕ СМЕШНО!!!...

Все понятно, что Нашим следующим президентом будет Д.М.( отчества не знаю )... Каким путём пойдём дальше тоже понятно-ПУТЁМ ПУТИНА... Кто , КТО ПРОТИВ? Я!!!!

БЕЙ ОРДУ-СПАСАЙ АЗЕРОТ

Сообщение отредактировал zula - Пятница, 22.02.2008, 01:04

DjunkДата: Пятница, 22.02.2008, 05:30 | Сообщение # 2
Sergeant
Класс: Варлок
< >

Полученные награды:
ХОЧУ ЦАРЯ!!! ВОЗВРАЩЕНИЕ ИМПЕРИИ!!!

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о

SacrefireДата: Пятница, 22.02.2008, 12:45 | Сообщение # 3
< >

Полученные награды:

"Уважаемые граждани! 2 марта состоится назначение нового президента. Назначение будет проходить с 9 утра до 8 вечера во всех пунктах назначения"
"голосуй, не голосуй, всеравно получишь ... " (с)

Согласен с тобой Илюх..из нас делаю м*аков еще со всремен назначения мутина на должность зидента. недавно 98% голосов чечни за ЕР...да эт вообще смешно, при военном положении такая явка..ну а теперь медведя в зиденцию..Реально делают из страны "Лес с медведями и малиной"..А что самое интересное, ты посмотри на большинсво пожилого населения страны..да они молиться готовы на власть, а что она им в ответ дала? да ничего..Она только берет, а в замен может дать чтото полезное только с намеком "нате, ток заткнитесь и не мешайте воровать"..Интересно, мутин на свою зп себе домик заграницей строит? dry

писал под действием Плана Мутина

Но вот в чем сама проблемма, из всех кто стремится тем или иным образом к власти, назови мне хоть одного достойного?

TigerusДата: Суббота, 23.02.2008, 00:06 | Сообщение # 4
< >

Полученные награды:

Кто тут царя хочет? Может ты получше посмотришь? Это и есть МОНАРХИЯ! Так же власть передаётся по наследству, только не от отца к сыну (ну чтобы народ меньше возникал.. Нас, дебилов, которые не верят правительству много же)

А достойных и не будет.. Потому что все знаю, что если ты дорвался к власти в России - значит надо вовровать... Ну вот и кого сча не пусти все будут воровать... так что нам нужна анархия.. года на два... или на пару десятков лет.. чтобы улетучилось это... Но такого не бывает.. Так что "Боже Медведева храни..." (с) Гимн России

SacrefireДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:50 | Сообщение # 5
< >

Полученные награды:

(с) Гимн России

скорее гимн медведов smile

DarkNealДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:58 | Сообщение # 6
Sergeant
Класс: Rogue
< >

Полученные награды:
А я вот и Молдовы в Россию с удовольствием переехал бы... Тут у нас ваще жопа....

Armory Link

TigerusДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:26 | Сообщение # 7
< >

Полученные награды:

В каждой стране своя жопа.... Вон у Америки Буш... >_> И ничего же.... живут ребята

Сообщение отредактировал Tigerus - Воскресенье, 24.02.2008, 19:27

SacrefireДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:21 | Сообщение # 8
< >

Полученные награды:

Ну мы то тож живем, или выживаем dry как правильнее?
Хочется не просто существовать, а наслаждаться жизнью..щас вот прикинул, а чем может заняться современная молодеж лет этак с 15 до 25 ...мысли застопорились..

TigerusДата: Понедельник, 25.02.2008, 07:45 | Сообщение # 9
< >

Полученные награды:

Ммммм... Обычно это бухать или играть в комп.. другого не видят=) Да и не потянут по деньгам, а если уж работать, то времени на вермя препровождения не останется, точнее жажда бухнуть превысет все остальные >_<

DjunkДата: Понедельник, 25.02.2008, 09:33 | Сообщение # 10
Sergeant
< >

Полученные награды:
В общей массе наверное да. но все таки я. составляю указанный сегмент. помимо работы. бухалова и игр. довольно часто езжу на футбол(смотреть и в другие города РФ), баскетбол(играть), хожу в походы(естественно летом). просто обожаю концерты. На самом деле занятий море, просто в настоящее время молодежь честно говоря обленилась, и если раньше в основном общение происходило в живую, то сейчас это стало доступно не выходя из дома. Да и принципе. раньше также играли(только на гитаре), собирались и бухали. В принципе изменилось содержание. суть в принципе не изменилась. ИМХО

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о

DarkNealДата: Вторник, 26.02.2008, 06:20 | Сообщение # 11
Sergeant
< >

Полученные награды:
Ну так и в чём дело? angry Я вот музыкант, собираю для всяких пидаров-фотографов винетки и иногда поигрываю в WoW... При этом переживаю по два-три скандала на дню с родителями, не высыпаюсь и не трахаюсь уже пол года!..
Продолжение следует...

Armory Link

SacrefireДата: Вторник, 26.02.2008, 09:28 | Сообщение # 12
< >

Полученные награды:

В чем-то ты не одинок lol

TigerusДата: Вторник, 26.02.2008, 12:28 | Сообщение # 13
< >

Полученные награды:

прям ноу коментс=)

DarkNealДата: Вторник, 26.02.2008, 17:35 | Сообщение # 14
Sergeant
< >

Полученные награды:
Quote (DarkNeal)
Ну так и в чём дело? angry Я вот музыкант, собираю для всяких пидаров-фотографов винетки и иногда поигрываю в WoW... При этом переживаю по два-три скандала на дню с родителями, не высыпаюсь и не трахаюсь уже пол года!.. Продолжение следует...

Так вот блин! Я конечно немного удевлён самой темой на нашем форуме, но ещё больше меня удивило то что в России есть люди которые хотят от туда уехать куда нить, но только не в Росии жить... Я понимаю что "там хорошо где нас нет" и не мне сравнивать уровень жизни в Росии с Австралией... Но всё таки и мне пожаловаться иногда хочется...

Я тут у себя в Молдове пашу круглые сутки чтоб заработать какихто 150-200$... При этом я считаюсь супер крутым мэном у которого есть свой комп, интернет да ещё и деньги лишнии платить за такую вот "ерунду" как WoW... Понту кстати мне за него платить когда времени даже поспать нету, не то чтоб в WoW вечерком зашпилять... Вот так и получается что Мама моя работающая посменно играет в ВоВ гораздо больше чем я... Вот это я называю выживание...

При этом у меня нет ни мед страховки, ни отчислений в пенсионный фонд, ни уверенности в завтрашнем дне... Конечно можно забить и устороиться на норм работу с 8,00 да 17,00 и получать свои заслуженные 100 бачей и не дуть... Забить на комп, на интернет и на ВоВ... И нах ваще тут дальше жить? Когда бычьё всякое на московской стройке говно месит и болучает бабла что на целый дом в Молдавской деревне за один заезд хватает... Так что получю я гражданство и к вам в Росию матушку перееду... Благо что у мя там братья клювом не щёлкают...

И не буду на жизнь свою жаловаться вспоминая про Молдову свою сраную...

Ни чего личного... Просто задело немного...

Armory Link

DjunkДата: Среда, 27.02.2008, 00:46 | Сообщение # 15
Sergeant
< >

Полученные награды:
Что то я пропустил. кто хочет куда переехать?! Мне таджикистана хватило (до 9 лет там жил. пусть в русском закрытом городе. но жил). В Россию влюбился все душой. и любого за нее порву.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: