|
Послание администрации сайта.
|
|
| Evgo | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Private
Класс: Хант
Статус: Offline
< >
Полученные награды:
| Преамбула: Сайт - это коммьюнити. В рамках онлайн игры и гильдии - сайт это инструмент обмена статической информацией, идеями и формирования ЕКМ (Единого Коллективного Мнения) на то или иное явление окружающей действительности, а так же способ своевременного информирования ограниченного круга заинтересованных лиц. Амбула: Цель сайта не достигнута. Сайт сделан по принципам "и у нас тоже теперь есть сайт", "а теперь я админ на сайте". Похвально, но недостаточно. Цена успешности сайта - его постоянное обновление и поддержка. Метлой мемберов гильдии на сайт не загнать, если на сайте ничего нету. Проверено на собственном опыте. 1 раз посетив сайт, человек просто понимает, что информационная нагрузка сайта стремится к нулю, а гилд-чат гораздо более интересен и удобен для обмена информацией. Выход из ситуации я вижу в переосмыслении администрацией сайта своих функций и создании информационной базы, интересной и актуальной для мемберов гильдии. Постамбула: Создайте раздел "Концепт" на форуме и дайте мне в нем модераторские права. Буду помогать администрации по возможности. А пока публиковаться буду в этот раздел. Спасибо за внимание, Evgo. Добавлено (15.06.2008, 19:14) --------------------------------------------- update: А структуру раздела "Флудильня" я предлагаю следующую: -- Флудильня "Основной Раздел" [flood mode : ON] "Юмор" [Раздел повышенного настроения] "Real Life" [Жизнь, как она есть] "Он + Она" [Отношения полов] "Концепт) [Авторский раздел Evgo]
|
| |
| |
| Durael | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:26 | Сообщение # 2 |
Рейд Лидер
Класс: Pal & Rog
< >
Полученные награды:
| Инициатива совокупляет инициатора xD но в данном случае, если Sacrefire не против, то пожалуйста) молодым везде у нас дорога xD
У ПАЛА ШЛЯПА, УПАЛА НА ПОЛ
|
| |
| |
| Evgo | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
Private
< >
Полученные награды:
| Да дело всё в том, что я сам в игре из себя еще ничего не представляю, но проявил амбиции, вступил в нормальную гильдию. Нужно быть "в теме" у гильдии. И если не лвл`ом, скиллом, шмотом - то социальными достижениями - обязательно.
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:42 | Сообщение # 4 |
< >
Полученные награды:
| полностью согласен с вышесказанным, но вся фишка в том что неможет 1 человек заниматься всем. Верно? если есть желание что либо привнести, дополнить, доделать или вообще все нафиг снести и сделать заново..милости просим
|
| |
| |
| Evgo | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
Private
< >
Полученные награды:
| Новостная лента. Типографика. Типографика - это совокупность правил и норм для верстки текста. В новостной ленте рекомендую отказаться от синего и красного шрифтов разных размеров, а использовать стандартный размер шрифта +-2pt для выделения ключевой информации, а так же публиковать русифицированные новости с ссылками на источники. Вообще лучше всего выработать единый стиль публикации новостей и его придерживаться. Вот мой пример стилизации: http://m17.4tn.ru/ Добавлено (15.06.2008, 20:31) --------------------------------------------- А над лентой новостей я бы сделал информационное поле. Что-то типа этого: http://blessed.clan.su/ Добавлено (15.06.2008, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Sacrefire) полностью согласен с вышесказанным, но вся фишка в том что неможет 1 человек заниматься всем. Верно? если есть желание что либо привнести, дополнить, доделать или вообще все нафиг снести и сделать заново..милости просим Зачем одному? Создай льготные должность в гильдии. Обязанность человека - наполнение сайта информацией. За это человек имеет преимущества в клане: финансы, эквип и т.д. *чем привлечь -найдешь сам. Придумай взносы в размере ххх голды в неделю с 70х лвлов, из которых сделай фонд поощрения инициативы. Придумай еще одну должность по ведению ленты новостей. Твори, в общем. У тебя все карты на руках. Лучший двигатель прогресса, имхо - это внутренняя партнерская конкуренция. Стимул быть лучше, быстрее, сильнее. Или вообще не быть в гильдие. Тут тебе и фильтр слабаков сразу и стимуляция активной позиции у мемберов и разнообразие в игре и дополнительные социальныее факторы. Куча плюсов, кароче. =) Опережая вопросы - я отказываюсь от должности по нескольким причинам: 1) Для меня это рутина, которой я занимюсь на работе 2) Я и так собираюсь занимтаь активную позицию внутри гильдии 3) Плохо знаю состав\сферу интересов мемберов.
|
| |
| |
| Nakayami | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:49 | Сообщение # 6 |
Private
Класс: Охотник
< >
Полученные награды:
| Я ниче не понял...но поддерживаю.
Я и мой пистолет - нас уже двое + запасная обойма - нас уже много...
|
| |
| |
| Durael | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
Рейд Лидер
Класс: Pal & Rog
< >
Полученные награды:
| Короч, Тох (SacreFire) давай ему все что он просит) попытка не пытка) посмотрим чего получиться!
У ПАЛА ШЛЯПА, УПАЛА НА ПОЛ
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:35 | Сообщение # 8 |
< >
Полученные награды:
| Quote (Evgo) Опережая вопросы - я отказываюсь от должности по нескольким причинам: 1) Для меня это рутина, которой я занимюсь на работе 2) Я и так собираюсь занимтаь активную позицию внутри гильдии 3) Плохо знаю состав\сферу интересов мемберов. он же написал..Думайте и выбирайтие кто будет заниматься контентом. Думаю на платном хостинге поставить такую систему ПыСы: я не ГМ гильдии, потому задачи в поощрение и разгоне не в моей компетенции
Сообщение отредактировал Sacrefire - Понедельник, 16.06.2008, 13:07 |
| |
| |
| Djunk | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:20 | Сообщение # 9 |
Sergeant
Класс: Варлок
< >
Полученные награды:
| А кто у нас ГМ?
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
| |
| |
| Evgo | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:09 | Сообщение # 10 |
Private
< >
Полученные награды:
| Quote (Djunk) А кто у нас ГМ? Отличный вопрос!!! =))) Кто гм?)) Добавлено (17.06.2008, 02:09) --------------------------------------------- По поводу ЦМС с ДКП и прочими плюшками - ты ее руссифицируешь?)
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:07 | Сообщение # 11 |
< >
Полученные награды:
| если активно заняться то вполне возможно, но все упирается в востребованности. ГМ уже более месяца Папен.
|
| |
| |
| Djunk | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:57 | Сообщение # 12 |
Sergeant
Класс: Варлок
< >
Полученные награды:
| Них себе, первый раз узнал, а почему никто не сказал официально о смене ГМа?
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
| |
| |
| Sacrefire | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:28 | Сообщение # 13 |
< >
Полученные награды:
| а разве существенно что-то изменилось?
|
| |
| |
| Evgo | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
Private
< >
Полученные награды:
| Дайте аську Папена.
|
| |